Ort: Berliner
Zeit: Freitag, 17.00 - 01.00 Uhr
Samstag, 12.00 - 01.30 Uhr
Angebot: Craftbeer, Kulti19-Bier von Drei Tannen, selbstgemachter Ingwer-Zitronen-Likör sowie selbstgemachte Sirups, Mineral.
Betreiber: Legenden-Gremium bestehend aus mehrheitlich Solothurner Leitenden.
Ort: Mehrstöckige Bar mitten auf dem Festgelände.
Zeit: Freitag, 17.00 - 01.00 Uhr
Samstag, 12.00 - 01.30 Uhr
Angebot: Gin-Most, Bier, Wein, Most, Mineral.
Betreiber: OK Kulti17: Gellerettli - Zyt isch ryff
Ort: Esszelt (SA) / Lunchzelt beim Ausgang (SO)
Zeit: Samstag, 09.00 - 12.00 Uhr
Sonntag, 09.00 - 12.00 Uhr
Angebot: Alles was es zum "Zmorge" so braucht.
Betreiber: OK Kulti19
Wichtig: Im Ticketpreis inbegriffen.
Ort: Rundbar beim Firstzelt
Zeit: Freitag, 17.00 - 01.00 Uhr
Samstag, 12.00 - 01.30 Uhr
Angebot: Internationale Drinks, Bier, Wein, Mineral, Würste und Smores zum selber bräteln.
Betreiber: FG International & FG Philippinen
Ort: Schiffscontainer bei der Hauptbühne
Zeit: Freitag, 17.00 - 01.00 Uhr
Samstag, 12.00 - 01.30 Uhr
Angebot: Wein, Sangria, Moscato, diverse feine Tapas, Mineral.
Betreiber: IG Vielfalt
Ort: Firstzelt
Zeit: Freitag, 17.00 - 03.00 Uhr
Samstag, 12.00 - 04.00 Uhr
Angebot: Verschiedene Burger (auch Vegi-Burger), Pommes frites.
Betreiber: OK Kulti19
Ort: Berliner
Zeit: Freitag, 17.00 - 01.00 Uhr
Samstag, 12.00 - 01.30 Uhr
Angebot: Verschiedene Flammkuchen
Betreiber: OK Kulti19
Ort: Firstbühne
Zeit: Freitag, 17.00 - 03.00 Uhr
Samstag, 12.00 - 04.00 Uhr
Angebot: Longdrinks, Bier, Shots, Mineral.
Betreiber: Jubla Härkingen
Ort: Festgelände, vor JungleBar
Zeit: Freitag, 17.00 - 01.00 Uhr
Samstag, 12.00 - 01.30 Uhr
Angebot: Ghackets & Hörnli von der Outdoor-Küche.
Betreiber: Walden Outdoor
Ort: Esszelt
Zeit: Freitag, 19.00 - 21.00 Uhr
Samstag, 18.00 - 20.00 Uhr
Angebot: Ein ausgewogenes Überraschungs-menü mit oder ohne Fleisch.
Betreiber: OK Kulti19